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Prima Test Celiaquia-Gluten 1 test

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Prima Test Celiaquia-Gluten 1 test: La enfermedad celíaca es un trastorno autoinmune crónico que consiste en la inflamación del intestino delgado debido a la ingesta de gliadina: la porción proteica del gluten que se encuentra en varios cereales (avena, trigo, cebada, kamut, espelta, centeno, espelta y triticale).

La PRUEBA PARA CELÍACOS es útil para cualquier persona que quiera comprobar si tiene alguna sensibilidad al gluten, que luego debe ser confirmada por un especialista. 

En particular, está dirigido a todas aquellas personas que presenten síntomas relacionados con la enfermedad celíaca, como dolor e hinchazón abdominal, diarrea crónica, estreñimiento, vómitos, pérdida de peso e irritabilidad, o para quienes estén genéticamente familiarizados con la enfermedad. Incluso en ausencia de los síntomas enumerados anteriormente, es útil en caso de deficiencia de hierro, vitamina B o folato, lo que podría indicar una ingesta incorrecta de nutrientes esenciales.

CELIAC TEST es un dispositivo inmunocromatográfico de flujo lateral para la detección de anticuerpos IgA e IgG anti-DGP en sangre total. Si hay anticuerpos presentes en la muestra, reaccionarán con la gliadina desamidada. Un resultado positivo indica que la concentración de anticuerpos está cerca del límite de 20 U/mL.

 

Prima Test Celiaquia-Gluten 1 test: La enfermedad celíaca es un trastorno autoinmune crónico que consiste en la inflamación del intestino delgado debido a la ingesta de gliadina: la porción proteica del gluten que se encuentra en varios cereales (avena, trigo, cebada, kamut, espelta, centeno, espelta y triticale). Lee mas

La gliadina es un péptido soluble en agua que actúa como “pegamento”, ayudando a mantener la forma de los alimentos, y capaz de atravesar el epitelio intestinal. Estudios recientes han demostrado que las personas que padecen la enfermedad celíaca producen anticuerpos específicos contra los péptidos desamidados de gliadina (anti-DGP), IgA e IgG, como resultado de la transglutaminasa, que muestra una alta especificidad y sensibilidad para la enfermedad celíaca, lo que permite una alta precisión en la enfermedad. poner en pantalla.

La PRUEBA PARA CELÍACOS es útil para cualquier persona que quiera comprobar si tiene alguna sensibilidad al gluten, que luego debe ser confirmada por un especialista. Lee mas

En particular, está dirigido a todas aquellas personas que presenten síntomas relacionados con la enfermedad celíaca, como dolor e hinchazón abdominal, diarrea crónica, estreñimiento, vómitos, pérdida de peso e irritabilidad, o para quienes estén genéticamente familiarizados con la enfermedad. Incluso en ausencia de los síntomas enumerados anteriormente, es útil en caso de deficiencia de hierro, vitamina B o folato, lo que podría indicar una ingesta incorrecta de nutrientes esenciales.

CELIAC TEST es un dispositivo inmunocromatográfico de flujo lateral para la detección de anticuerpos IgA e IgG anti-DGP en sangre total. Si hay anticuerpos presentes en la muestra, reaccionarán con la gliadina desamidada. Un resultado positivo indica que la concentración de anticuerpos está cerca del límite de 20 U/mL.

Contenido:

1 casete de prueba.

1 vial con cuentagotas que contiene el diluyente.

2 lancetas estériles.

1 pipeta para toma de muestras de sangre.

1 gasa limpiadora.

Instrucciones de uso.

Modo de uso:

1. Extraiga una muestra de sangre utilizando la lanceta estéril provista;

2. Recoja la muestra indicada con la línea negra utilizando la pipeta capilar provista;

3. Deposite la muestra recolectada en el vial, previamente abierto, luego atorníllelo;

4. Agregue 3 gotas del líquido obtenido en el pozo de muestra (S) indicado en el casete de prueba y espere 10 minutos antes de leer el resultado.

Resultados:

Negativo no se han detectado anticuerpos anti-DGP en la muestra o su concentración está por debajo del punto de corte de 20 U/mL.

Se han detectado anticuerpos anti-DGP positivos en la muestra, por lo tanto, una posible enfermedad celíaca. Es necesario consultar con un especialista.

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